С масленицей!

2018-02-18

/Files/photogallery/1518/IMG_2467.JPG

Веселье, праздничное настроение на незабываемые эмоции обещали организаторы празднования Масленицы всем, кто посетит парк Машиностроителей. Такого яркого праздника наша творческая мастерская не могла пропустить, чтобы не попрактиковать свои умения в репортажной съемке. Каждый в своих фотографиях попытался передать атмосферу праздника, юные фотографы смотрели в оба глаза, много передвигались в поисках хороших кадров, были внимательны и главное следовали девизу репортажной съемки — лови момент!

Вторую часть нашей встречи мы посвятили фотографированию еды, это были, конечно же, блины. Фуд-фотография наиболее приближенный жанр к категории “сделай сам”. Начиная с освещения и композиции и заканчивая стилизацией и самой съемкой. Используя подручные средства в создании маленькой студии, мы приложили максимум усилий, чтобы результаты нас не разочаровали. Все вместе выставляли композицию, направляли свет, советовались, как сделать лучше и, конечно же, получили для первого опыта интересные снимки.

Проводы зимы получились незабываемые, блины и оладьи с медом и корицей, с клубничным вареньем, кунжутом очень аппетитно выглядели в кадре, невозможно было чтобы не скушать весь наш реквезит:)


Галерея "Масленица 2018"

Кiлькiсть переглядiв: 66

Коментарi

Для того, щоб залишити коментар на сайті, залогіньтеся або зареєструйтеся, будь ласка.